• Passer au contenu principal
  • Passer au pied de page
Un petit tour à la ferme

Un petit tour à la ferme

Magasin Bio à Montigny-le-Bretonneux

01.30.43.60.82 contact@unpetittouralaferme.fr
Du mardi au vendredi (9h30-13h00 / 15h30-19h30)
samedi (9h30-13h00 / 15h30-19h00), dimanche (9h45-12h45)
  • Accueil
  • Actualités
  • Commander un Panier
  • Nos recettes
    • Recettes salées
    • Recettes sucrées
    • Recettes boissons
  • A propos
    • Le Bio, qu’est-ce que c’est ?
    • Le magasin
    • Notre démarche
    • Partenaires
  • Contact

Asperges vertes en salade

Vous êtes ici : Accueil / Nos recettes / Recettes salées / Asperges vertes en salade

15 mars 2020 par Un Petit Tour à la Ferme

Asperges vertes
Asperges vertes en salade

Préparation

  • Épluchez les asperges, coupez-les en tronçons de 4 cm et faites-les cuire à la vapeur douce moins de 10 minutes.
  • Faites cuire les oeufs pour qu’ils soient mollets.
  • Mélangez la moutarde avec la crème de soja épaisse et l’huile d’olive. Salez, poivrez et ajoutez-la ciboulette ciselée.
  • Dans chaque assiette, disposez les tronçons d’asperges sur un lit de salade, déposez un demi-oeuf mollet, parsemez de graines de courge.
  • Servez-la sauce à côté dans un coquetier.

Pour 4 personnes :

  • 1 botte d’asperges vertes
  • quelques feuilles de salade verte
  • 2 cuillères à soupe de graines de courge
  • 2 oeufs
  • 6 cuillères à soupe de crème épaisse soja
  • 2 cuillères à soupe d’huile d’olive
  • 1 cuillère à soupe de moutarde aux pointes d’ortie
  • 1 dizaine de brins de ciboulette
30 minutes

Sources : www.biogourmand.info

Category iconRecettes salées Tag iconasperges

Footer

Quelques photos

Accéder au compte Instagram

Horaires d’ouverture

Du mardi au vendredi
9h30-13h /
15h30-19h30

Le samedi 
9h30-13h / 15h30-19h

Le dimanche
9h45-12h45

 

Coordonnées

01.30.43.60.82
contact@unpetittouralaferme.fr

Adresse

Un Petit tour à la Ferme
1, Rue du Mont-Doré
Place des Causses
78180 Montigny-le-Bretonneux