• Passer au contenu principal
  • Passer au pied de page
Un petit tour à la ferme

Un petit tour à la ferme

Magasin Bio à Montigny-le-Bretonneux

01.30.43.60.82 contact@unpetittouralaferme.fr
Du mardi au vendredi (9h30-13h00 / 15h30-19h30)
samedi (9h30-13h00 / 15h30-19h00), dimanche (9h45-12h45)
  • Accueil
  • Actualités
  • Nos recettes
    • Recettes salées
    • Recettes sucrées
    • Recettes boissons
  • A propos
    • Le Bio, qu’est-ce que c’est ?
    • Le magasin
    • Notre démarche
    • Partenaires
  • Commander un Panier
  • Contact

Brownie au chocolat et noix

Vous êtes ici : Accueil / Nos recettes / Brownie au chocolat et noix

12 décembre 2021 par Nathalie

noix
Brownie au chocolat et aux noix

Préparation

  1. Coupez le chocolat et le beurre en morceaux. Faites-les fondre au bain-marie.
  2. Dans un saladier, fouettez les œufs avec le sucre.
  3. Incorporez la farine de riz et la fécule de maïs. Puis ajoutez le chocolat fondu.
  4. Concassez les noix et ajoutez-les à la préparation.
  5. Répartissez la pâte dans un moule carré de 20×20 cm recouvert de papier sulfurisé.
  6. Faites cuire 15 à 18 min dans le four préchauffé à 180°C.
  7. Démoulez sur une grille et laissez refroidir avant de le couper en morceaux.

Pour 8 personnes

  • 200 g de chocolat
  • 120 g de beurre doux
  • 3 gros œufs
  • 100 g de sucre roux
  • 40 g de farine de riz
  • 40 g de fécule de maïs
  • 80 g de noix (macadamia, pécan ou noix de Grenoble)
Préparation 15 min - Cuisson 20 min

Category iconNos recettes,  Recettes sucrées Tag iconbrownie,  chocolat,  noix

Footer

Quelques photos

Accéder au compte Instagram

Horaires d’ouverture

Du mardi au vendredi
9h30-13h /
15h30-19h30

Le samedi 
9h30-13h / 15h30-19h

Le dimanche
9h45-12h45

 

Coordonnées

01.30.43.60.82
contact@unpetittouralaferme.fr

Adresse

Un Petit tour à la Ferme
1, Rue du Mont-Doré
Place des Causses
78180 Montigny-le-Bretonneux