• Passer au contenu principal
  • Passer au pied de page
Un petit tour à la ferme

Un petit tour à la ferme

Magasin Bio à Montigny-le-Bretonneux

01.30.43.60.82 contact@unpetittouralaferme.fr
Du mardi au vendredi (9h30-13h00 / 15h30-19h30)
samedi (9h30-13h00 / 15h30-19h00), dimanche (9h45-12h45)
  • Accueil
  • Actualités
  • Nos recettes
    • Recettes salées
    • Recettes sucrées
    • Recettes boissons
  • A propos
    • Le Bio, qu’est-ce que c’est ?
    • Le magasin
    • Notre démarche
    • Partenaires
  • Commander un Panier
  • Contact

Bûche de Noël aux marrons

Vous êtes ici : Accueil / Nos recettes / Recettes sucrées / Bûche de Noël aux marrons

22 décembre 2019 par Nathalie

Bûche de noël
Bûche chocolat aux marrons

Préparation

  • Faire fondre le chocolat au bain marie puis incorporer le beurre en morceaux
  • Ajouter peu à peu le sucre en remuant
  • En dehors du feu, ajouter la purée de marrons, le rhum, et mélanger pour obtenir une pâte homogène
  • Versez la pâte sur une feuille de papier sulfurisé et là rouler en forme de bûche
  • Placer la bûche au réfrigérateur pour que la pâte durcisse (si nécessaire, laisser-la quelques heures au freezer)
  • Le lendemain, modeler la bûche, faire des stries avec une fourchette mouillée à l’eau chaude et parsemez d’amandes en poudre

Pour 6 personnes

  • 200 gr de chocolat dessert
  • 500 gr de purée de marron
  • 125 gr de beurre
  • 100 gr de sucre
  • 1 cuillère à soupe de rhum
  • amandes en poudre
20 minutes

Category iconRecettes sucrées Tag iconchocolat,  marron

Footer

Quelques photos

Accéder au compte Instagram

Horaires d’ouverture

Du mardi au vendredi
9h30-13h /
15h30-19h30

Le samedi 
9h30-13h / 15h30-19h

Le dimanche
9h45-12h45

 

Coordonnées

01.30.43.60.82
contact@unpetittouralaferme.fr

Adresse

Un Petit tour à la Ferme
1, Rue du Mont-Doré
Place des Causses
78180 Montigny-le-Bretonneux