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Un petit tour à la ferme

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Cake à la feta et au basilic

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14 mars 2021 par Nathalie

basilic
Cake à la feta et au basilic

Préparation

  • Préchauffez votre four à 180°C (thermostat 6, 350°F)
  • Dans une jatte, fouettez les œufs avec la farine.
  • Ajoutez la levure, le lait et l’huile d’olive.
  • Ajoutez les deux fromages. Salez et poivrez.
  • Ajoutez les feuilles de basilic.
  • Versez la préparation dans un moule beurré et fariné et enfournez pendant environ 50 minutes
  • Laissez refroidir le cake avant de démouler et couper.

Pour 8 personnes

  • 3 œufs
  • 160 g de farine (1 + 2/5 tasses)
  • 1 sachet de levure chimique (poudre à pâte)
  • 12 cl de lait (1/2 tasse)
  • 8 cl d’huile d’olive (1/3 tasse)
  • 100 g de gruyère râpé (1/4 lbs)
  • 200 g de fêta en dès (1/2 lbs)
  • un bouquet de basilic (une vingtaine de feuilles)
Préparation : 30 min / Cuisson : 50 min

Variante : vous pouvez utiliser du persil, de la ciboulette ou faire un mélange.

Category iconRecettes salées Tag iconbasilic,  feta

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