• Passer au contenu principal
  • Passer au pied de page
Un petit tour à la ferme

Un petit tour à la ferme

Magasin Bio à Montigny-le-Bretonneux

01.30.43.60.82 contact@unpetittouralaferme.fr
Du mardi au vendredi (9h30-13h00 / 15h30-19h30)
samedi (9h30-13h00 / 15h30-19h00), dimanche (9h45-12h45)
  • Accueil
  • Actualités
  • Commander un Panier
  • Nos recettes
    • Recettes salées
    • Recettes sucrées
    • Recettes boissons
  • A propos
    • Le Bio, qu’est-ce que c’est ?
    • Le magasin
    • Notre démarche
    • Partenaires
  • Contact

Crème anglaise à la fleur d’oranger

Vous êtes ici : Accueil / Nos recettes / Recettes sucrées / Crème anglaise à la fleur d’oranger

5 janvier 2020 par Un Petit Tour à la Ferme

ingrédients crème anglaise
Crème anglaise à la fleur d’oranger

Préparation

  • Dans une petite casserole, mélangez les jaunes d’œufs avec la poudre d’agave et la farine de riz complet.
  • Délayez au fouet en versant la boisson au riz.
  • Placez sur feu doux et remuez jusqu’à ce que le crème épaississe.
  • Parfumez avec l’eau de fleurs d’oranger.
  • Versez la crème anglaise dans deux coupes et réservez au frais.

Pour 3 personnes :

  • 2 jaunes d’œufs
  • 1 cuillère à soupe bombée de poudre d’agave
  • 1 cuillère à soupe bombée de farine de riz complet ou d’épeautre
  • 25 cl de boisson au riz
  • 1 cuillère à soupe d’eau de fleur d’oranger
15 minutes

Source : www.biogourmand.info

Category iconRecettes sucrées Tag iconfleur d'oranger,  oeufs

Footer

Quelques photos

Accéder au compte Instagram

Horaires d’ouverture

Du mardi au vendredi
9h30-13h /
15h30-19h30

Le samedi 
9h30-13h / 15h30-19h

Le dimanche
9h45-12h45

 

Coordonnées

01.30.43.60.82
contact@unpetittouralaferme.fr

Adresse

Un Petit tour à la Ferme
1, Rue du Mont-Doré
Place des Causses
78180 Montigny-le-Bretonneux