• Passer au contenu principal
  • Passer au pied de page
Un petit tour à la ferme

Un petit tour à la ferme

Magasin Bio à Montigny-le-Bretonneux

01.30.43.60.82 contact@unpetittouralaferme.fr
Du mardi au vendredi (9h30-13h00 / 15h30-19h30)
samedi (9h30-13h00 / 15h30-19h00), dimanche (9h45-12h45)
  • Accueil
  • Actualités
  • Commander un Panier
  • Nos recettes
    • Recettes salées
    • Recettes sucrées
    • Recettes boissons
  • A propos
    • Le Bio, qu’est-ce que c’est ?
    • Le magasin
    • Notre démarche
    • Partenaires
  • Contact

Crêpes sucrées à la farine de châtaigne

Vous êtes ici : Accueil / Nos recettes / Recettes sucrées / Crêpes sucrées à la farine de châtaigne

11 avril 2021 par Un Petit Tour à la Ferme

châtaignes
Crêpes sucrées à la farine de châtaigne

Préparation

  • Dans un saladier, versez les deux farines et le sel.
  • Ajoutez les œufs.
  • Mélangez bien au fouet jusqu’à ce que la préparation soit lisse.
  • Délayez progressivement avec le lait. Ajoutez l’huile.
  • Laissez reposer pendant 1 heure à température ambiante.
  • Au moment de l’emploi, vérifiez la fluidité de la pâte. Au besoin, allongez-la d’un peu d’eau ou de lait.

Pour une vingtaine de crêpes

  • 175 g de farine de châtaignes
  • 75 g de farine de blé
  • 3 œufs
  • 1/2 litre de lait (2 tasses)
  • 1 cuillère à soupe (à table) d’huile
  • 1 pincée de sel
Préparation : 10 min / Cuisson : 20 min / Repos : 1 h

Category iconRecettes sucrées Tag iconfarine de châtaigne

Footer

Quelques photos

Accéder au compte Instagram

Horaires d’ouverture

Du mardi au vendredi
9h30-13h /
15h30-19h30

Le samedi 
9h30-13h / 15h30-19h

Le dimanche
9h45-12h45

 

Coordonnées

01.30.43.60.82
contact@unpetittouralaferme.fr

Adresse

Un Petit tour à la Ferme
1, Rue du Mont-Doré
Place des Causses
78180 Montigny-le-Bretonneux