• Passer au contenu principal
  • Passer au pied de page
Un petit tour à la ferme

Un petit tour à la ferme

Magasin Bio à Montigny-le-Bretonneux

01.30.43.60.82 contact@unpetittouralaferme.fr
Du mardi au vendredi (9h30-13h00 / 15h30-19h30)
samedi (9h30-13h00 / 15h30-19h00), dimanche (9h45-12h45)
  • Accueil
  • Actualités
  • Commander un Panier
  • Nos recettes
    • Recettes salées
    • Recettes sucrées
    • Recettes boissons
  • A propos
    • Le Bio, qu’est-ce que c’est ?
    • Le magasin
    • Notre démarche
    • Partenaires
  • Contact

Filet de dinde roulé aux figues

Vous êtes ici : Accueil / Nos recettes / Filet de dinde roulé aux figues

26 décembre 2021 par Un Petit Tour à la Ferme

figues
Roulé de dinde à la figue

Préparation

  1. Couvrez les escalopes de dinde d’un film alimentaire et aplatissez-les à l’aide d’un rouleau à pâtisserie.
  2. Retirez le film alimentaire et répartissez le fromage sur les escalopes.
  3. Coupez les figues en rondelles et déposez-les sur le fromage.
  4. Roulez les escalopes sur elles-mêmes et maintenez avec des pics en bois.
  5. Placez les roulés dans un plat avec le bouillon cube émietté dans 15 cl d’eau.

Pour 4 personnes

  • 4 fines escalopes de dinde
  • 2 grosses figues
  • 100 g d’emmental râpé
  • ½ cube de bouillon de légumes
  • sel, poivre
Préparation 15 min - Cuisson 30 min

Category iconNos recettes,  Recettes salées Tag icondinde,  figues

Footer

Quelques photos

Accéder au compte Instagram

Horaires d’ouverture

Du mardi au vendredi
9h30-13h /
15h30-19h30

Le samedi 
9h30-13h / 15h30-19h

Le dimanche
9h45-12h45

 

Coordonnées

01.30.43.60.82
contact@unpetittouralaferme.fr

Adresse

Un Petit tour à la Ferme
1, Rue du Mont-Doré
Place des Causses
78180 Montigny-le-Bretonneux