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Un petit tour à la ferme

Un petit tour à la ferme

Magasin Bio à Montigny-le-Bretonneux

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Gaufres végan

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13 septembre 2020 par Nathalie

gaufres
Gaufres végan

L’astuce : les gaufres végan remplacent le lait par une boisson végétale et le beurre par de l’huile de coco (plus légères et plus moelleuses).

Préparation

  • Dans un verre, mélanger les graines de lin moulues et l’eau. Laisser reposer.
  • Dans un saladier, mélanger les farines, le sucre et la levure.
  • Faire chauffer l’huile de coco au bain-marie.
  • Ajouter l’huile de coco fondue au mélange de farine, sucre et levure. Bien mélanger.
  • Ajouter les graines moulues puis le lait petit à petit. Bien mélanger.
  • Laisser reposer la pâte un petit peu (environ 15 minutes).
  • 200g de farine T80 SEMI COMPLÈTE
  • 200g de farine d’avoine
  • 80g d’huile de coco bio
  • 50g de sucre
  • 1 cuillère à soupe de graines de lin moulues dans 3 cuillères à soupe d’eau
  • 1 sachet de poudre à lever
  • 60cl de lait d’amande

Category iconRecettes sucrées Tag iconhuile de coco,  lait végétal,  vegan

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amandes ananas asperges aubergines bananes betterave rouge blettes carottes champignons chocolat chou chou-fleur citron concombre courgettes crêpes curry dattes fenouil gingembre lait de coco Lentilles Corail mangue miel noix noix de cajou oeufs oranges petits pois pistaches plante médicinale poireaux poires poivrons pommes pommes de terre potimarron quinoa raisin rhubarbe spiruline tofu tomates vin épinards

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