• Passer au contenu principal
  • Passer au pied de page
Un petit tour à la ferme

Un petit tour à la ferme

Magasin Bio à Montigny-le-Bretonneux

01.30.43.60.82 contact@unpetittouralaferme.fr
Du mardi au vendredi (9h30-13h00 / 15h30-19h30)
samedi (9h30-13h00 / 15h30-19h00), dimanche (9h45-12h45)
  • Accueil
  • Actualités
  • Commander un Panier
  • Nos recettes
    • Recettes salées
    • Recettes sucrées
    • Recettes boissons
  • A propos
    • Le Bio, qu’est-ce que c’est ?
    • Le magasin
    • Notre démarche
    • Partenaires
  • Contact

Gratin de macaronis au fromage

Vous êtes ici : Accueil / Nos recettes / Recettes salées / Gratin de macaronis au fromage

13 juin 2021 par Un Petit Tour à la Ferme

pâtes
Gratin de macaronis au fromage

Préparation

  • Plongez les macaronis dans un grand volume d’eau bouillante salée
  • Remuez et laissez cuire environ 8 min (selon le temps indiqué sur le paquet pour une cuisson al dente)
  • Délayez la farine avec l’huile et le lait progressivement pour éviter les grumeaux
  • Portez ce mélange à ébullition en fouettant
  • Mélangez les macaronis et la sauce avec le comté râpé
  • Placez dans un plat à gratin, faites dorer 10 min dans le four à 180°C

Pour 2 personnes

  • 100 g de macaronis
  • 10 g de farine
  • 10 g d’huile d’olive (ou de beurre)
  • 10 cl de lait
  • 50 g de comté râpé
  • sel, poivre
Préparation : 5 min / Cuisson : 20 min

Une recette simple et tellement bonne ! Vous fondrez devant ce délicieux gratin de macaronis et sa béchamel au fromage !

Category iconRecettes salées Tag iconpâtes

Footer

Quelques photos

Accéder au compte Instagram

Horaires d’ouverture

Du mardi au vendredi
9h30-13h /
15h30-19h30

Le samedi 
9h30-13h / 15h30-19h

Le dimanche
9h45-12h45

 

Coordonnées

01.30.43.60.82
contact@unpetittouralaferme.fr

Adresse

Un Petit tour à la Ferme
1, Rue du Mont-Doré
Place des Causses
78180 Montigny-le-Bretonneux