• Passer au contenu principal
  • Passer au pied de page
Un petit tour à la ferme

Un petit tour à la ferme

Magasin Bio à Montigny-le-Bretonneux

01.30.43.60.82 contact@unpetittouralaferme.fr
Du mardi au vendredi (9h30-13h00 / 15h30-19h30)
samedi (9h30-13h00 / 15h30-19h00), dimanche (9h45-12h45)
  • Accueil
  • Actualités
  • Commander un Panier
  • Nos recettes
    • Recettes salées
    • Recettes sucrées
    • Recettes boissons
  • A propos
    • Le Bio, qu’est-ce que c’est ?
    • Le magasin
    • Notre démarche
    • Partenaires
  • Contact

Miroton d’automne au boudin blanc

Vous êtes ici : Accueil / Nos recettes / Recettes salées / Miroton d’automne au boudin blanc

24 novembre 2019 par Nathalie

Assiette boudins blancs
Miroton d’automne

Préparation

  • Peler et hacher finement les échalotes. Laver et hacher le persil.
  • Couper les figues en morceaux. Peler et couper les pommes de terre en 4 ou en 8 selon la grosseur.
  • Couper les boudins blancs en tranches de 2 cm.
  • Mettre l’huile de coco dans une poêle
  • Peler et hacher finement les échalotes. Laver et hacher le persil.
  • Couper les figues en morceaux. Peler et couper les pommes de terre en 4 ou en 8 selon la grosseur.
  • Couper les boudins blancs en tranches de 2 cm.
  • Mettre l’huile de coco dans une poêle et faire revenir les échalotes 2 min sans les colorer.
  • Ajouter les figues, le boudin blanc, les marrons, les pommes de terre, la moitié du persil, le sel, le poivre et la muscade.
  • Couvrir de vin, et laisser cuire avec un couvercle 15 min. Ajouter les raisins blancs et poursuivre la cuisson 10 min.
  • Vérifier la cuisson des pommes de terre ainsi que l’assaisonnement.
  • Chauffer le jus pour l’épaissir si nécessaire en ôtant le couvercle.

Pour 6 personnes :

  • 400 gr de marrons entiers naturels précuits
  • 6 pommes de terre à chair ferme
  • 10 cl d’huile vierge de coco
  • 150 gr de gros raisin blanc frais
  • 10 figues sèches
  • 4 boudins blancs
  • 2 échalotes
  • 1 bouquet de persil plat frais
  • 25 cl de vin blanc moelleux
  • noix de muscade
  • sel et poivre
1 heure

Source : www.delicieusementvotre.com

Category iconRecettes salées Tag iconboudin blanc,  marron,  pommes de terre

Footer

Quelques photos

Accéder au compte Instagram

Horaires d’ouverture

Du mardi au vendredi
9h30-13h /
15h30-19h30

Le samedi 
9h30-13h / 15h30-19h

Le dimanche
9h45-12h45

 

Coordonnées

01.30.43.60.82
contact@unpetittouralaferme.fr

Adresse

Un Petit tour à la Ferme
1, Rue du Mont-Doré
Place des Causses
78180 Montigny-le-Bretonneux