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Un petit tour à la ferme

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Miroton d’automne au boudin blanc

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24 novembre 2019 par Nathalie

Assiette boudins blancs
Miroton d’automne

Préparation

  • Peler et hacher finement les échalotes. Laver et hacher le persil.
  • Couper les figues en morceaux. Peler et couper les pommes de terre en 4 ou en 8 selon la grosseur.
  • Couper les boudins blancs en tranches de 2 cm.
  • Mettre l’huile de coco dans une poêle
  • Peler et hacher finement les échalotes. Laver et hacher le persil.
  • Couper les figues en morceaux. Peler et couper les pommes de terre en 4 ou en 8 selon la grosseur.
  • Couper les boudins blancs en tranches de 2 cm.
  • Mettre l’huile de coco dans une poêle et faire revenir les échalotes 2 min sans les colorer.
  • Ajouter les figues, le boudin blanc, les marrons, les pommes de terre, la moitié du persil, le sel, le poivre et la muscade.
  • Couvrir de vin, et laisser cuire avec un couvercle 15 min. Ajouter les raisins blancs et poursuivre la cuisson 10 min.
  • Vérifier la cuisson des pommes de terre ainsi que l’assaisonnement.
  • Chauffer le jus pour l’épaissir si nécessaire en ôtant le couvercle.

Pour 6 personnes :

  • 400 gr de marrons entiers naturels précuits
  • 6 pommes de terre à chair ferme
  • 10 cl d’huile vierge de coco
  • 150 gr de gros raisin blanc frais
  • 10 figues sèches
  • 4 boudins blancs
  • 2 échalotes
  • 1 bouquet de persil plat frais
  • 25 cl de vin blanc moelleux
  • noix de muscade
  • sel et poivre
1 heure

Source : www.delicieusementvotre.com

Category iconRecettes salées Tag iconboudin blanc,  marron,  pommes de terre

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