• Passer au contenu principal
  • Passer au pied de page
Un petit tour à la ferme

Un petit tour à la ferme

Magasin Bio à Montigny-le-Bretonneux

01.30.43.60.82 contact@unpetittouralaferme.fr
Du mardi au vendredi (9h30-13h00 / 15h30-19h30)
samedi (9h30-13h00 / 15h30-19h00), dimanche (9h45-12h45)
  • Accueil
  • Actualités
  • Commander un Panier
  • Nos recettes
    • Recettes salées
    • Recettes sucrées
    • Recettes boissons
  • A propos
    • Le Bio, qu’est-ce que c’est ?
    • Le magasin
    • Notre démarche
    • Partenaires
  • Contact

Pain moelleux au yaourt, à la machine à pain

Vous êtes ici : Accueil / Nos recettes / Recettes salées / Pain moelleux au yaourt, à la machine à pain

15 août 2021 par Un Petit Tour à la Ferme

pain
Pain moelleux au yaourt

Préparation

  • Délayez la levure dans 3 cuillerées à soupe d’eau tiède.
  • Laissez reposer 15 minutes.
  • Déposez la levure et les farines dans le bac à pain de la machine.
  • Ajoutez le yaourt, le sucre, les épices, le sel, l’huile et 17 centilitres d’eau tiède.
  • Lancez le programme pain standard (4 h)

Pour 1 pin

  • 1 sachet de levure de boulanger déshydratée
  • 400 g de farine de blé T55
  • 50 g de farine de sarrasin
  • 125 g de yaourt nature ou faisselle
  • 50 g de sucre semoule
  • 1 cuillerée à café de quatre-épices
  • 1 cuillerée à café de sel
  • 1 cuillerée à soupe d’huile de tournesol
Préparation : 5 min / Repos : 15 min

Category iconRecettes salées Tag iconpain au yaourt

Footer

Quelques photos

Accéder au compte Instagram

Horaires d’ouverture

Du mardi au vendredi
9h30-13h /
15h30-19h30

Le samedi 
9h30-13h / 15h30-19h

Le dimanche
9h45-12h45

 

Coordonnées

01.30.43.60.82
contact@unpetittouralaferme.fr

Adresse

Un Petit tour à la Ferme
1, Rue du Mont-Doré
Place des Causses
78180 Montigny-le-Bretonneux