Préparation
- Pelez et émincez l’oignon.
- Faites-le revenir 2 min dans une cuillerée à soupe d’huile d’olive.
- Ajoutez le romarin et les champignons rincés et égouttés. Laissez cuire 2 min de plus.
- Dans une casserole, faites chauffer le bouillon. Versez la polenta en pluie et laissez cuire 2 à 3 min en remuant constamment.
- Ajoutez la poêlée de champignons et mélangez bien.
- Répartissez la polenta sur une plaque, sur une épaisseur de 1 à 2 cm.
- Laissez refroidir 10 min.
- Coupez la polenta en rectangles. Faites-les poêler dans 2 cuillerées à soupe d’huile d’olive.
Conseil : ajoutez 40 g de parmesan pour avoir une polenta plus savoureuse
Pour 6 à 8 personnes
- 1 oignon
- 120 g de polenta
- 50 g de bouillon de légumes
- 250g de champignons de Paris
- 1 c. à soupe de romarin ciselé
- 3 c. à soupe d’huile
Préparation 15 min - Cuisson 8 min