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Un petit tour à la ferme

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Magasin Bio à Montigny-le-Bretonneux

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Polenta grillée aux champignons de Paris

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5 décembre 2021 par Nathalie

polenta
Polenta

Préparation

  1. Pelez et émincez l’oignon.
  2. Faites-le revenir 2 min dans une cuillerée à soupe d’huile d’olive.
  3. Ajoutez le romarin et les champignons rincés et égouttés. Laissez cuire 2 min de plus.
  4. Dans une casserole, faites chauffer le bouillon. Versez la polenta en pluie et laissez cuire 2 à 3 min en remuant constamment.
  5. Ajoutez la poêlée de champignons et mélangez bien.
  6. Répartissez la polenta sur une plaque, sur une épaisseur de 1 à 2 cm.
  7. Laissez refroidir 10 min.
  8. Coupez la polenta en rectangles. Faites-les poêler dans 2 cuillerées à soupe d’huile d’olive.

Conseil : ajoutez 40 g de parmesan pour avoir une polenta plus savoureuse

Pour 6 à 8 personnes

  • 1 oignon
  • 120 g de polenta
  • 50 g de bouillon de légumes
  • 250g de champignons de Paris
  • 1 c. à soupe de romarin ciselé
  • 3 c. à soupe d’huile
Préparation 15 min - Cuisson 8 min

Category iconNos recettes,  Recettes salées Tag iconchampignons,  parmesan,  polenta

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