• Passer au contenu principal
  • Passer au pied de page
Un petit tour à la ferme

Un petit tour à la ferme

Magasin Bio à Montigny-le-Bretonneux

01.30.43.60.82 contact@unpetittouralaferme.fr
Du mardi au vendredi (9h30-13h00 / 15h30-19h30)
samedi (9h30-13h00 / 15h30-19h00), dimanche (9h45-12h45)
  • Accueil
  • Actualités
  • Commander un Panier
  • Nos recettes
    • Recettes salées
    • Recettes sucrées
    • Recettes boissons
  • A propos
    • Le Bio, qu’est-ce que c’est ?
    • Le magasin
    • Notre démarche
    • Partenaires
  • Contact

Quinoa aux brocolis, raisins secs et noix de cajou

Vous êtes ici : Accueil / Nos recettes / Quinoa aux brocolis, raisins secs et noix de cajou

28 novembre 2021 par Un Petit Tour à la Ferme

noix de cajou
Quinoa aux brocolis, raisins secs et noix de cajou

Préparation

  1. Pelez et émincez un oignon.
  2. Râpez le gingembre frais.
  3. Coupez les brocolis en petits fleurons.
  4. Faites chauffer l’huile d’olive dans une sauteuse.
  5. Faites-y revenir l’oignon et le gingembre. Laissez cuire 3 min.
  6. Ajoutez le quinoa, les brocolis, les raisins, les noix de cajou et le bouillon de légumes.
  7. Couvrez et faites cuire sur feu moyen environ 15 min, jusqu’à ce que le quinoa soit tendre.
  8. Saupoudrez de persil au moment de servir.

Pour 4 personnes

  • 1 oignon
  • 1 morceau de gingembre de 1 cm, épluché
  • 1 c. à soupe d’huile d’olive 200 g de quinoa
  • 2 petites têtes de brocolis (environ 350 g)
  • 50 g de raisins secs
  • 50 g de noix de cajou
  • 75 cl de bouillon de légumes persil
Préparation 10 min - Cuisson 20 min

Category iconNos recettes,  Recettes sucrées Tag iconbrocolis,  noix de cajou,  quinoa,  raisins secs

Footer

Quelques photos

Accéder au compte Instagram

Horaires d’ouverture

Du mardi au vendredi
9h30-13h /
15h30-19h30

Le samedi 
9h30-13h / 15h30-19h

Le dimanche
9h45-12h45

 

Coordonnées

01.30.43.60.82
contact@unpetittouralaferme.fr

Adresse

Un Petit tour à la Ferme
1, Rue du Mont-Doré
Place des Causses
78180 Montigny-le-Bretonneux