• Passer au contenu principal
  • Passer à la barre latérale principale
  • Passer au pied de page
Un petit tour à la ferme

Un petit tour à la ferme

Magasin Bio à Montigny-le-Bretonneux

01.30.43.60.82 contact@unpetittouralaferme.fr
Du mardi au vendredi (9h30-13h00 / 15h30-19h30)
samedi (9h30-13h00 / 15h30-19h00), dimanche (9h45-12h45)
  • Accueil
  • Actualités
  • Nos recettes
    • Recettes salées
    • Recettes sucrées
    • Recettes boissons
  • A propos
    • Le Bio, qu’est-ce que c’est ?
    • Le magasin
    • Notre démarche
    • Partenaires
  • Commander un Panier
  • Contact

Riz sauté à la mangue

Vous êtes ici : Accueil / Nos recettes / Recettes salées / Riz sauté à la mangue

23 février 2020 par Nathalie

Bol de riz
Riz jasmin à la mangue

Préparation

  • Faire cuire le riz
  • Faire revenir les noix de cajou à la poêle jusqu’à ce qu’elles soient un peu grillées
  • Faire revenir l’oignon, préalablement émincés, avec de l’huile
  • À feux doux, et pendant 30 secondes, faire revenir les noix de cajou avec les oignons, l’ail et les graines de coriandre, en y ajoutant le jus du citron vert
  • Ajouter les mangues à la préparation et laisser mijoter pendant une minute en remuant de manière régulière à l’aide d’une cuillère en bois
  • Ajouter le riz et mélanger
  • Incorporer la pâte de curry et mélanger pendant une minute à feux doux
  • Sortir du feu et agrémentez la préparation de quelques feuilles de basilic

Pour 3 personnes :

  • 500 gr de riz jasmin
  • 2 mangues
  • 1 cuillère à soupe de pâte du curry
  • 80 gr de noix de cajou ou de cacahuètes
  • 1 oignon rouge
  • 1 citron vert
  • Du basilic
  • 3 gousses d’ail
  • Des graines de coriandre
  • Huile de colza
25 minutes

Category iconRecettes salées Tag iconcurry,  mangue,  riz jasmin

Barre latérale principale


Rubriques

  • Recettes salées
  • Recettes sucrées
  • Recettes boissons

Recette au hasard

Vin rosé en carafe

Cocktail de pêches au vin et aux épices

Ingrédients

amandes ananas asperges aubergines bananes betterave rouge blettes carottes champignons chocolat chou chou-fleur citron concombre courgettes crêpes curry dattes fenouil gingembre lait de coco Lentilles Corail mangue miel noix noix de cajou oeufs oranges petits pois pistaches plante médicinale poireaux poires poivrons pommes pommes de terre potimarron quinoa raisin rhubarbe spiruline tofu tomates vin épinards

Footer

Quelques photos

Accéder au compte Instagram

Horaires d’ouverture

Du mardi au vendredi
9h30-13h /
15h30-19h30

Le samedi 
9h30-13h / 15h30-19h

Le dimanche
9h45-12h45

 

Coordonnées

01.30.43.60.82
contact@unpetittouralaferme.fr

Adresse

Un Petit tour à la Ferme
1, Rue du Mont-Doré
Place des Causses
78180 Montigny-le-Bretonneux

© 2020 Un petit tour à la ferme Mentions légales | Facebook | Instagram