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Un petit tour à la ferme

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Magasin Bio à Montigny-le-Bretonneux

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Roulés de poivrons au fromage frais de brebis

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29 novembre 2020 par Un Petit Tour à la Ferme

poivrons rouges
Roulés de poivrons au fromage frais de brebis

Préparation

  • Préchauffez le four thermostat n°8 (240°).
  • Posez les poivrons sur une grille et enfournez-les pendant 45 minutes. En fin de cuisson, la peau des poivrons est noircie et ridée, éteignez le four et laissez-les refroidir complètement.
  • Retirez la peau des poivrons, éliminez les côtes et les petites graines blanches, déposez la pulpe des poivrons bien à plat sur un linge pour bien éliminer toute l’humidité
  • Faites gonfler les raisins secs dans un bol d’eau chaude.
  • Faites griller les pignons dans une poêle sans ajouter de matière grasse.
  • Rincez et essorez la ciboulette puis ciselez-la très finement.
  • Ecrasez le fromage frais à l’aide d’une fourchette, incorporez les raisins secs soigneusement égouttés, les pignons et la ciboulette, salez et poivrez.
  • Découpez la pulpe des poivrons grillés en larges rubans, déposez sur chaque une cuillerée de la préparation au fromage, roulez et maintenez avec un petit pique en bois.
  • Déposez ces petits rouleaux dans un plat, arrosez d’un filet d’huile d’olive, couvrez d’un film alimentaire et glissez dans le réfrigérateur jusqu’au moment de la dégustation
  • 4 poivrons rouges
  • 1 botte de ciboulette
  • 250g de faisselle de brebis
  • 20g de raisins secs
  • 20g de pignons
  • 4 cuillerées à soupe d’huile d’olive
  • Sel, poivre moulu.
Préparation : 30 min / Cuisson : 45 min

Pour une présentation plus soignée et si vous avez de la patience, liez les petits rouleaux avec de longs brins de ciboulette 🙂

Category iconRecettes salées Tag iconfromage de brebis,  poivrons rouges

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