• Passer au contenu principal
  • Passer au pied de page
Un petit tour à la ferme

Un petit tour à la ferme

Magasin Bio à Montigny-le-Bretonneux

01.30.43.60.82 contact@unpetittouralaferme.fr
Du mardi au vendredi (9h30-13h00 / 15h30-19h30)
samedi (9h30-13h00 / 15h30-19h00), dimanche (9h45-12h45)
  • Accueil
  • Actualités
  • Commander un Panier
  • Nos recettes
    • Recettes salées
    • Recettes sucrées
    • Recettes boissons
  • A propos
    • Le Bio, qu’est-ce que c’est ?
    • Le magasin
    • Notre démarche
    • Partenaires
  • Contact

Wok de topinambour, panais et rutabaga

Vous êtes ici : Accueil / Nos recettes / Recettes salées / Wok de topinambour, panais et rutabaga

28 février 2021 par Un Petit Tour à la Ferme

Préparation

  • Lavez et épluchez les légumes.
  • Détaillez en cubes réguliers d’environ 1 cm de côté.
  • Dans le wok, faites fondre le beurre avec le miel, et les épices, ajoutez les légumes, 1/2 verre d’eau, assaisonnez de sel et de poivre et recouvrez d’un couvercle.
  • Laissez feu assez fort, remuez de temps en temps et vos légumes seront cuits en quelques minutes.

Pour 4 personnes

  • 250 gr de topinambours
  • 180 gr de panais
  • 90 gr de rutabaga
  • 1 cuillère à soupe de miel
  • 20 gr de beurre
  • 1 cuillère à café de 4 épices
  • Sel & poivre du moulin
Préparation : 10 min / Cuisson : 10 min

Juste avant de servir, saupoudrez de graines de sésame grillées et de coriandre fraîche ciselée.

Category iconRecettes salées Tag iconpanais,  rutabaga,  topinambour

Footer

Quelques photos

Accéder au compte Instagram

Horaires d’ouverture

Du mardi au vendredi
9h30-13h /
15h30-19h30

Le samedi 
9h30-13h / 15h30-19h

Le dimanche
9h45-12h45

 

Coordonnées

01.30.43.60.82
contact@unpetittouralaferme.fr

Adresse

Un Petit tour à la Ferme
1, Rue du Mont-Doré
Place des Causses
78180 Montigny-le-Bretonneux