• Passer au contenu principal
  • Passer à la barre latérale principale
  • Passer au pied de page
Un petit tour à la ferme

Un petit tour à la ferme

Magasin Bio à Montigny-le-Bretonneux

01.30.43.60.82 contact@unpetittouralaferme.fr
Du mardi au vendredi (9h30-13h00 / 15h30-19h30)
samedi (9h30-13h00 / 15h30-19h00), dimanche (9h45-12h45)
  • Accueil
  • Actualités
  • Nos recettes
    • Recettes salées
    • Recettes sucrées
    • Recettes boissons
  • A propos
    • Le Bio, qu’est-ce que c’est ?
    • Le magasin
    • Notre démarche
    • Partenaires
  • Commander un Panier
  • Contact

Wok de topinambour, panais et rutabaga

Vous êtes ici : Accueil / Nos recettes / Recettes salées / Wok de topinambour, panais et rutabaga

28 février 2021 par Nathalie

Préparation

  • Lavez et épluchez les légumes.
  • Détaillez en cubes réguliers d’environ 1 cm de côté.
  • Dans le wok, faites fondre le beurre avec le miel, et les épices, ajoutez les légumes, 1/2 verre d’eau, assaisonnez de sel et de poivre et recouvrez d’un couvercle.
  • Laissez feu assez fort, remuez de temps en temps et vos légumes seront cuits en quelques minutes.

Pour 4 personnes

  • 250 gr de topinambours
  • 180 gr de panais
  • 90 gr de rutabaga
  • 1 cuillère à soupe de miel
  • 20 gr de beurre
  • 1 cuillère à café de 4 épices
  • Sel & poivre du moulin
Préparation : 10 min / Cuisson : 10 min

Juste avant de servir, saupoudrez de graines de sésame grillées et de coriandre fraîche ciselée.

Category iconRecettes salées Tag iconpanais,  rutabaga,  topinambour

Barre latérale principale


Rubriques

  • Recettes salées
  • Recettes sucrées
  • Recettes boissons

Recette au hasard

Recette Galettes de pommes terre et carottes au cumin coriandre

Galettes de pommes de terre et carottes au cumin et coriandre

Ingrédients

amandes ananas asperges aubergines bananes betterave rouge blettes carottes champignons chocolat chou chou-fleur citron concombre courgettes crêpes curry dattes fenouil gingembre lait de coco Lentilles Corail mangue miel noix noix de cajou oeufs oranges petits pois pistaches plante médicinale poireaux poires poivrons pommes pommes de terre potimarron quinoa raisin rhubarbe spiruline tofu tomates vin épinards

Footer

Quelques photos

Accéder au compte Instagram

Horaires d’ouverture

Du mardi au vendredi
9h30-13h /
15h30-19h30

Le samedi 
9h30-13h / 15h30-19h

Le dimanche
9h45-12h45

 

Coordonnées

01.30.43.60.82
contact@unpetittouralaferme.fr

Adresse

Un Petit tour à la Ferme
1, Rue du Mont-Doré
Place des Causses
78180 Montigny-le-Bretonneux

© 2020 Un petit tour à la ferme Mentions légales | Facebook | Instagram