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Un petit tour à la ferme

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Biscuits crus façon pain d’épices

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8 décembre 2019 par Nathalie

Pain d'épices
Biscuits crus façon pain d’épices

Préparation

  • Faire tremper les amandes dans un bol d’eau minérale pendant 8-10 heures.
  • Égoutter, rincer et placer dans le bol d’un mixeur avec le reste des ingrédients.
  • Mixer jusqu’à obtenir une pâte homogène.
  • Étaler la pâte sur 3-4 mm d’épaisseur.
  • Placer au frais pendant 20 minutes.
  • Découpez des formes à l’aide d’un emporte-pièce.
  • Dégustez 🙂

Les biscuits crus se conservent jusqu’à 2 semaines au frais, dans une boîte hermétique.

Pour 3 personnes

  • 110 gr d’amandes entières
  • 60 gr de noix
  • 120 gr de purée d’amandes
  • 150 gr de dattes Medjool
  • 20 gr de raisins secs
  • 2 cuillères à soupe de mélange à pain d’épices
  • 1 cuillère à café de jus de citron
  • ¼ cuillère à café sel
  • 1 cuillère à café de psyllium en poudre
30 minutes

Source : Angélique Roussel, www.la-gourmandise-selon-angie.com

Category iconRecettes sucrées Tag iconamandes,  dattes,  noix,  raisin sec

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Ingrédients

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