• Passer au contenu principal
  • Passer au pied de page
Un petit tour à la ferme

Un petit tour à la ferme

Magasin Bio à Montigny-le-Bretonneux

01.30.43.60.82 contact@unpetittouralaferme.fr
Du mardi au vendredi (9h30-13h00 / 15h30-19h30)
samedi (9h30-13h00 / 15h30-19h00), dimanche (9h45-12h45)
  • Accueil
  • Actualités
  • Commander un Panier
  • Nos recettes
    • Recettes salées
    • Recettes sucrées
    • Recettes boissons
  • A propos
    • Le Bio, qu’est-ce que c’est ?
    • Le magasin
    • Notre démarche
    • Partenaires
  • Contact

Brownie cru au chocolat, dattes et noix

Vous êtes ici : Accueil / Nos recettes / Recettes sucrées / Brownie cru au chocolat, dattes et noix

7 avril 2019 par Nathalie

Brownie sans cuisson, au chocolat, dattes et noix bio
Brownie sans cuisson, au chocolat, dattes et noix bio

Préparation :

  • Mixer finement 75 g de noisettes et 75 g d’amandes
  • Faire une pâte au mixeur avec les dattes et la banane
  • Ajouter 2 grandes cuillères de cacao cru (pour les gourmands !)
  • Mélanger le tout avec le lait de coco.
  • Dans cette pâte ajouter au choix 80 g de noix (noix de cajou, de pécan ou macadamia) et saupoudrer de noix de coco.
  • Mettre la pâte dans un moule et au frigo 3 à 4 heures
  • 75 g de noisettes
  • 75 g d’amandes
  • 80 g d’autres noix : noix de cajou, pécan, macadamia
  • 100 g de dattes dénoyautées
  • 1 grosse banane
  • 2 cuillères de cacao cru en poudre
  • 5 cuillères à soupe de lait de coco
  • De la noix de coco râpée

Category iconRecettes sucrées Tag iconchocolat,  dattes

Footer

Quelques photos

Accéder au compte Instagram

Horaires d’ouverture

Du mardi au vendredi
9h30-13h /
15h30-19h30

Le samedi 
9h30-13h / 15h30-19h

Le dimanche
9h45-12h45

 

Coordonnées

01.30.43.60.82
contact@unpetittouralaferme.fr

Adresse

Un Petit tour à la Ferme
1, Rue du Mont-Doré
Place des Causses
78180 Montigny-le-Bretonneux