• Passer au contenu principal
  • Passer au pied de page
Un petit tour à la ferme

Un petit tour à la ferme

Magasin Bio à Montigny-le-Bretonneux

01.30.43.60.82 contact@unpetittouralaferme.fr
Du mardi au vendredi (9h30-13h00 / 15h30-19h30)
samedi (9h30-13h00 / 15h30-19h00), dimanche (9h45-12h45)
  • Accueil
  • Actualités
  • Commander un Panier
  • Nos recettes
    • Recettes salées
    • Recettes sucrées
    • Recettes boissons
  • A propos
    • Le Bio, qu’est-ce que c’est ?
    • Le magasin
    • Notre démarche
    • Partenaires
  • Contact

Mini cannelés aux sardines et câpres

Vous êtes ici : Accueil / Nos recettes / Mini cannelés aux sardines et câpres

21 novembre 2021 par Un Petit Tour à la Ferme

câpres
Câpres

Préparation (sans gluten)

  1. Dans un saladier, fouettez les œufs avec la ricotta. Puis incorporez la fécule de maïs.
  2. Coupez les sardines en morceaux. Ajoutez-les à la pâte avec les câpres.
  3. Répartissez la pâte dans des moules à mini cannelés.
  4. Faites cuire environ 15 min dans le four préchauffé à 180°C.

Pour 18 mini cannelés

  • 2 œufs
  • 20 g de fécule de maïs
  • 100 g de ricotta
  • 2 filets de sardines (environ 50 g)
  • 2 c. à café de câpres
Préparation 10 min - Cuisson 15 min

Category iconNos recettes,  Recettes sucrées Tag iconcannelés,  câpres,  sardines

Footer

Quelques photos

Accéder au compte Instagram

Horaires d’ouverture

Du mardi au vendredi
9h30-13h /
15h30-19h30

Le samedi 
9h30-13h / 15h30-19h

Le dimanche
9h45-12h45

 

Coordonnées

01.30.43.60.82
contact@unpetittouralaferme.fr

Adresse

Un Petit tour à la Ferme
1, Rue du Mont-Doré
Place des Causses
78180 Montigny-le-Bretonneux