De l’eau gazeuse, de la menthe, de l’amaretto à la place du rhum et surtout ? Des cerises ! Voilà un cocktail mojito innovant et délicieux 🙂
Préparation
- Répartir les cerises au fond de deux grands verres,
- Ajouter les branches d’herbes aromatiques,
- Verser l’Amaretto et compléter avec l’eau gazeuse
- A l’aide d’une cuillère à cocktail, chacun écrasera dans son verre les cerises et les herbes afin de libérer les saveurs.
Pour 2 personnes
- 4 cuillères à soupe de cerises dénoyautées et hachées grossièrement
- 8 petites branches de mélisse et de verveine
- 2 petites branches de menthe
- 12 cl d’Amaretto
- de l’eau gazeuse
- Éventuellement du sirop d’Agave, ou de sucre de canne
5 minutes
Ajouter éventuellement un peu de sirop pour sucrer mais si les cerises sont bien mûres, elles suffisent à sucrer ce cocktail.