• Passer au contenu principal
  • Passer au pied de page
Un petit tour à la ferme

Un petit tour à la ferme

Magasin Bio à Montigny-le-Bretonneux

01.30.43.60.82 contact@unpetittouralaferme.fr
Du mardi au vendredi (9h30-13h00 / 15h30-19h30)
samedi (9h30-13h00 / 15h30-19h00), dimanche (9h45-12h45)
  • Accueil
  • Actualités
  • Commander un Panier
  • Nos recettes
    • Recettes salées
    • Recettes sucrées
    • Recettes boissons
  • A propos
    • Le Bio, qu’est-ce que c’est ?
    • Le magasin
    • Notre démarche
    • Partenaires
  • Contact

Poivrons marinés

Vous êtes ici : Accueil / Nos recettes / Recettes salées / Poivrons marinés

14 octobre 2018 par Un Petit Tour à la Ferme

Poivrons rouges marinés dans l'huile
Poivrons rouges marinés dans l’huile

Préparation :

  1. Passer les poivrons sous l’eau et avec un couteau fendre les côtés et les épépiner.
  2. Les mettre au four et attendre que la peau soit bien flétrie afin de pouvoir l’enlever à la main.
  3. Couper les poivrons en fines lamelles.
  4. Dans une assiette ou un plat en verre, préparer la sauce de macération avec deux ou trois cuillères d’huile d’olive et de l’ail haché très menu.
  5. Placer les poivrons épluchés dans cette marinade, couvrir l’assiette ou le plat d’un couvercle et laisser au frigo.

A déguster par exemple sur une tartine de pain d’épeautre !

  • Un poivron vert bien frais et ferme
  • Un poivron rouge frais
  • 1 gousse d’ail
  • De l’huile d’olive

Category iconRecettes salées Tag iconpoivrons

Footer

Quelques photos

Accéder au compte Instagram

Horaires d’ouverture

Du mardi au vendredi
9h30-13h /
15h30-19h30

Le samedi 
9h30-13h / 15h30-19h

Le dimanche
9h45-12h45

 

Coordonnées

01.30.43.60.82
contact@unpetittouralaferme.fr

Adresse

Un Petit tour à la Ferme
1, Rue du Mont-Doré
Place des Causses
78180 Montigny-le-Bretonneux