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Un petit tour à la ferme

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Magasin Bio à Montigny-le-Bretonneux

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Quiche de feuilles de blettes

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4 avril 2016 par Un Petit Tour à la Ferme

recette Quiche de feuilles de blettes
recette Quiche de feuilles de blettes

La recette affichée en magasin tant attendue 😉

  • Préchauffez votre four à 180°C. Nettoyer les feuilles de blettes puis les émincer grossièrement. Peler et émincer l’oignon. Faire dorer les amandes effilées à four chaud quelques minutes.
  • Faire dorer l’oignon dans une sauteuse. Ajouter les feuilles de blettes émincées. Laisser cuire sur feu moyen 15 minutes environ.
  • Dérouler la pâte feuilletée. En garnir un moule à tarte fariné ou tapissé de papier cuisson. Piquer le fond à la fourchette et le badigeonner avec la moutarde.
  • Dans une terrine, fouetter les œufs, ajouter les yaourts nature et le lait. Saler, poivrer et mettre la muscade.
  • Déposer les feuilles de blettes refroidies sur le fond de tarte. Y verser l’appareil, saupoudrer de Parmesan et d’amandes effilées grillées.
  • Enfourner pour 30 minutes.

Bon appétit !

Pour 4 personnes, il vous faut :

  • 1 rouleau de pâte feuilletée
  • 600 g de feuilles de blettes
  • 1 oignon
  • 1 cuillère à soupe de moutarde
  • 30 g de Parmesan râpé
  • 50 g d’amandes effilées (optionnel)
  • 2 yaourts natures
  • 2 oeufs
  • 6 cl de lait
  • sel, poivre, noix de muscade

Pour une version végétarienne, remplacez les yaourts par 20cL de crème d’amande et le lait par 6 cl de lait d’avoine.

Category iconRecettes salées Tag iconblettes

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1, Rue du Mont-Doré
Place des Causses
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